ГОСТ 21192-75

ГОСТ 21192-75
ГОСТ 21192-75\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Железы зобные замороженные. Технические условия
\
Взамен: ОСТ НКВТ 7348/323
Изменение №1/ИУС 10-1981
Изменение №2/ИУС 10-1986
Изменение №3/ИУС 10-1990
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 21192-75" в других словарях:

  • ГОСТ 21192-75 — Железы зобные замороженные. Технические условия. Взамен ОСТ НКВТ 7348/323 [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 X 81); (2 X 86); (3 X 90) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 50379-92 — (ИСО 9090 89) 8 с. (2) Герметичность оборудования и аппаратуры для газовой сварки, резки и аналогичных процессов. Допустимые скорости внешней утечки газа и метод их измерения раздел 25.160.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21192 — ГОСТ 21192{ 75} Железы зобные замороженные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н15 Эндокринное сырье Взамен: ОСТ НКВТ 7348/323 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 10/81, 10/86, 10/90 Примечание: переиздание 1981 Текст документа: ГОСТ 21192… …   Справочник ГОСТов

  • 52255 — ГОСТ Р 52255{ 2004} Комбикорма для свиней. Номенклатура показателей. ОКС: 65.120 КГС: Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции Действие: С 01.01.2006 Текст документа: ГОСТ Р 52255… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.99 — Інша тваринна продукція ГОСТ 2067 93 Клей костный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2067 80 ГОСТ 3056 90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия. Взамен ГОСТ 3056 74 ГОСТ 3252 80 Клей мездровый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3252 75… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»